FORMAZIONE E CONSULENZA AZIENDE ALIMENTARI
- LA TRACCIABILITÀ E LA RINTRACCIABILITÀ
- L’ETICHETTATURA IN BASE AL REGOLAMENTO CE 1169/2011
- IL REGOLAMENTO CE 852/04 E I NUOVI AGGIORNAMENTI IN MERITO AI PROGRAMMI FORMATIVI
- IL REGOLAMENTO CE 1934/04 SUI MOCA
- LA CONTAMINATION CONTROL STRATEGY : METAL DETECTOR E I RAGGI X
- I CONTROLLI DEL PESO: CENNI SULLE BILANCE ;TARATURE DELLE BILANCE;IL CHECK WHEIGHER
- LA FOOD DEFENCE
- I SISTEMI DI CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ: BRCGS E IFS
- L’IMPORTANZA DEFGLI ALLERGENI E IL REGOLAMENTO 828/2014 SPIGA BARRATA
- L’IMPORTANZA DELLA SANIFICAZIONE INDUSTRIALE
FORMAZIONE E CONSULENZA AZIENDE FARMACEUTICHE
- SERIALIZZAZIONE E TRACCIABILITÀ
- GMP : REVISIONE DELL’ANNEX 1
- GMP DATA GOVERNANCE AND DATA INTEGRITY
- CORSO EXTRACTABLE AND LEACHBLE
- LE ACQUE PER USO FARMACEUTICO
FORMAZIONE E CONSULENZA AZIENDE COSMETICHE E MEDICAL DEVICE
- GMP IN BASE AL REGOLAMENTO 1223/2009 E ALLA NORMA ISO 22716 DEI PRODOTTI COSMETICI
- LA NORMATIVA SULLE ACQUE DEI DISPOSITIVI MEDICI
FORMAZIONE E CONSULENZA AZIENDE E STRUTTURE D.LVO 18/2023 ACQUA POTABILE
APPLICAZIONE DEL REGOLAMENTO 18/2023
NOMINA E INCARICO GIDI (GESTORE IDRICO DELLA DISTRIBUZIONE INTERNA)
STESURA DEL PSA (PIANO DI SICUREZZA DELL’ACQUA)