FORMAZIONE E CONSULENZA AZIENDE ALIMENTARI

  1. LA TRACCIABILITÀ  E LA RINTRACCIABILITÀ
  2. L’ETICHETTATURA IN BASE AL REGOLAMENTO CE 1169/2011
  3. IL REGOLAMENTO CE 852/04  E I NUOVI AGGIORNAMENTI IN MERITO AI PROGRAMMI FORMATIVI
  4. IL REGOLAMENTO  CE 1934/04 SUI  MOCA
  5.  LA CONTAMINATION CONTROL STRATEGY : METAL DETECTOR E I RAGGI X
  6.  I CONTROLLI DEL PESO: CENNI SULLE BILANCE ;TARATURE DELLE BILANCE;IL CHECK WHEIGHER
  7.  LA FOOD DEFENCE
  8.  I SISTEMI DI  CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ: BRCGS E IFS
  9.  L’IMPORTANZA DEFGLI ALLERGENI E IL REGOLAMENTO 828/2014 SPIGA BARRATA
  10.  L’IMPORTANZA DELLA SANIFICAZIONE INDUSTRIALE

FORMAZIONE E CONSULENZA AZIENDE FARMACEUTICHE

  1.  SERIALIZZAZIONE E TRACCIABILITÀ  
  2. GMP : REVISIONE DELL’ANNEX 1  
  3. GMP DATA GOVERNANCE AND DATA INTEGRITY
  4.  CORSO EXTRACTABLE AND LEACHBLE
  5.  LE ACQUE PER USO FARMACEUTICO 

FORMAZIONE E CONSULENZA  AZIENDE COSMETICHE E MEDICAL DEVICE

  1.  GMP  IN BASE AL REGOLAMENTO  1223/2009 E ALLA NORMA ISO 22716  DEI PRODOTTI COSMETICI
  2.  LA NORMATIVA SULLE ACQUE DEI DISPOSITIVI MEDICI

FORMAZIONE E CONSULENZA  AZIENDE   E STRUTTURE D.LVO 18/2023 ACQUA POTABILE

APPLICAZIONE DEL REGOLAMENTO 18/2023

NOMINA E INCARICO GIDI (GESTORE IDRICO DELLA DISTRIBUZIONE INTERNA)

STESURA DEL PSA  (PIANO DI SICUREZZA DELL’ACQUA)